Em Portugal, essas pequenas sardinhas são carinhosamente chamadas de petingas. Muito apreciadas como petiscos em receitas tipicamente portuguesas. Nós convidamos você a degustar uma nova forma de experimentá-las nessa receita da Briosa Gourmet.
As petingas são conservadas em azeite de oliva e sal, o que resulta em suculência e maciez. O processo da conserva é totalmente natural, sem a adição de conservantes, preservando os valores nutricionais da sardinha.
Notória conhecedora dos mares portugueses, a Briosa Gourmet é uma marca de conservas que preza pela excelência no sabor, com um refinado padrão de qualidade na pesca e produção. Além disso, a Briosa Gourmet é altamente engajada na preservação do ecossistema marinho, sendo reconhecida com diversas certificações de sustentabilidade, como o Selo MSC (Marine Stewardship Council). Aqui no Brasil, você encontra os produtos da Briosa Gourmet na loja da Fui ao Mar.
Ela é tão versátil, que você pode abrir a lata e comê-la, como também usá-la em lanches, massas, assados, pizzas, entre outras delícias. A petinga, particularmente, fica exuberante finalizando um canapé.
Harmonize com vinhos brancos de leves a encorpados ou vinhos tintos suaves.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$82,00 sem juros | R$82,00 |