As sardinhas em molho de tomate da Ati Manel vêm mergulhadas em um delicioso molho de tomate caseiro.
Não é só adicionar tomate à conserva, tem que saber como adicionar e transformá-lo no toque de sofisticação. Durante o processo da conserva, os ingredientes incorporam-se à carne, o que realça o sabor da sardinha.
Nossa parceira portuguesa é especialista na fabricação de conservas. É também especialista em culinária portuguesa, de onde vêm as referências de receitas como essa. Tudo é feito com muita atenção à seleção dos ingredientes usados na confecção da receita, atendendo aos altos padrões de qualidade premium.
Refinadamente deliciosa.
Não contém conservantes.
A Ati Manel é uma herança histórica. A marca já existe há mais de 100 anos, mas foi com a 4ª geração, o bisneto do Ati Manel, que a marca renasceu e ganhou forças para ser protagonista do mercado de conservas em Portugal. Originária de Matosinhos, a Ati Manel tem em sua essência a produção de conservas genuinamente portuguesas, da pesca às latinhas.
A sardinha é um alimento muito versátil. Tão simples que você pode abrir a lata e comê-la, como também usá-la em lanches, assados, pizzas e hambúrgueres. Esta sardinha já vem com um molho delicioso e fica perfeita para servir com uma massa e tomatinhos confitados.
Além disso, você pode degustar o sabor do peixe harmonizando com vinhos brancos de leves a encorpados ou vinhos tintos suaves.