A sardinha e o azeite de oliva são dois ícones da cultura portuguesa. Juntos nesta conserva formam uma das combinações mais perfeitas da gastronomia de todo o mundo.
Mas qual o segredo desta conserva se há tantas sardinhas em azeite no mercado? Simples! A qualidade! Essa sardinha nada em águas frias, o que lhe confere um maior teor de gordura corporal, e é pescada na época apropriada, o que garante a conservação da espécie. E o azeite é português.
Precisa dizer mais? A Briosa Gourmet utiliza seus saberes centenários na arte de produzir conservas legitimamente portuguesas. O resultado é uma carne macia, temperada e suculenta.
Notória conhecedora dos mares portugueses, a Briosa Gourmet é uma marca de conservas que preza pela excelência no sabor, com um refinado padrão de qualidade na pesca e produção. Além disso, a Briosa Gourmet é altamente engajada na preservação do ecossistema marinho, sendo reconhecida com diversas certificações de sustentabilidade, como o Selo MSC (Marine Stewardship Council). Aqui no Brasil, você encontra os produtos da Briosa Gourmet na loja da Fui ao Mar.
A sardinha é um daqueles peixes que se pode dizer que nasceu para a latinha. O teor de gordura e o sabor peculiar são valorizados e amadurecem com o passar do tempo na conserva.
Ela é tão versátil, que você pode abrir a lata e comê-la, como também usá-la em lanches, massas, assados, pizzas, entre outras delícias.
Harmonize com vinhos brancos de leves a encorpados ou vinhos tintos suaves.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$78,00 sem juros | R$78,00 |