A Ati Manel sabe como ninguém os segredos para produzir uma conserva de sardinha em azeite e limão de qualidade premium.
Primeiramente, é necessário ter o saber centenário na gastronomia portuguesa. Em segundo lugar, amar apaixonadamente essa tradição gastronômica símbolo de Portugal.
Feito isso, vem a parte de selecionar os melhores ingredientes e harmonizá-los perfeitamente em uma receita saborosa. As sardinhas da Ati Manel são pescadas em Matosinhos, berço da indústria conserveira portuguesa e reconhecida mundialmente pela qualidade e sabor.
Tudo é feito artesanalmente e sem a presença de aditivos. O resultado é uma sardinha levemente cítrica, suculenta, que desmancha na boca.
A Ati Manel é uma herança histórica. A marca já existe há mais de 100 anos, mas foi com a 4ª geração, o bisneto do Ati Manel, que a marca renasceu e ganhou forças para ser protagonista do mercado de conservas em Portugal. Originária de Matosinhos, a Ati Manel tem em sua essência a produção de conservas genuinamente portuguesas, da pesca às latinhas.
A sardinha é um alimento muito versátil. Tão simples que você pode abrir a lata e comê-la, como também usá-la em lanches, pizzas, hambúrgueres ou servir com molhos, massas, saladas, em uma infinidade de combinações.
Além disso, você pode degustar o sabor do peixe harmonizando com vinhos brancos de leves a encorpados ou vinhos tintos suaves.