A Ati Manel sabe como ninguém os segredos para produzir uma conserva de sardinha em azeite de oliva de qualidade premium.
Primeiramente, é necessário ter o saber centenário na gastronomia portuguesa. Em segundo lugar, amar apaixonadamente essa tradição gastronômica símbolo de Portugal. Feito isso, vem a parte de selecionar os melhores ingredientes e harmonizá-los perfeitamente em uma receita saborosa.
As sardinhas da Ati Manel são pescadas em Matosinhos, berço da indústria conserveira portuguesa e reconhecida mundialmente pela qualidade e sabor. Tudo é feito artesanalmente e sem a presença de aditivos.
O resultado é uma sardinha suculenta, que desmancha na boca.
A Ati Manel é uma herança histórica. A marca já existe há mais de 100 anos, mas foi com a 4ª geração, o bisneto do Ati Manel, que a marca renasceu e ganhou forças para ser protagonista do mercado de conservas em Portugal. Originária de Matosinhos, a Ati Manel tem em sua essência a produção de conservas genuinamente portuguesas, da pesca às latinhas.
Sugestão para degustação
A sardinha é um daqueles peixes que se pode dizer que nasceu para a latinha. O teor de gordura e o sabor peculiar são valorizados e amadurecem com o passar do tempo na conserva. Ela é tão versátil, que você pode abrir a lata e comê-la, como também usá-la em lanches, massas, assados, pizzas, entre outras delícias.
Além disso, você pode degustar o sabor do peixe harmonizando com vinhos brancos de leves a encorpados ou vinhos tintos suaves.