Não deixe se enganar pelo design bonito dessa latinha. O sabor das sardinhas com picles em azeite picante é ainda melhor. A Ati Manel é um convite para quem ama navegar por novos sabores da gastronomia.
Para essa receita, as sardinhas são mergulhadas em um delicioso caldo de azeite picante e picles. Os sabores desse caldo incorporam-se na carne marcante da sardinha, deixando-a macia e suculenta. A dose de picância éperfeita para quem gosta de incrementar as refeições com sabores mais fortes. Além de deliciosa, essa conserva é nutritiva, rica em ômega 3, cálcio, ferro e vitaminas.
Feita artesanalmente e sem a presença de aditivos.
A Ati Manel é uma herança histórica. A marca já existe há mais de 100 anos, mas foi com a 4ª geração, o bisneto do Ati Manel, que a marca renasceu e ganhou forças para ser protagonista do mercado de conservas em Portugal. Originária de Matosinhos, a Ati Manel tem em sua essência a produção de conservas genuinamente portuguesas, da pesca às latinhas.
Sugestão para degustação
A sardinha é um daqueles peixes que se pode dizer que nasceu para a latinha. O teor de gordura e o sabor peculiar são valorizados e amadurecem com o passar do tempo na conserva. Ela é tão versátil, que você pode abrir a lata e comê-la, como também usá-la em lanches, massas, assados, pizzas, entre outras delícias.
Além disso, você pode degustar o sabor do peixe harmonizando com vinhos brancos de leves a encorpados ou vinhos tintos suaves.