A linha de conservas de moluscos cefalópodes da José Gourmet é extremamente rara. Os cefalópodes mais conhecidos são os polvos e as lulas. A produção é limitada e o sabor é sofisticado, pois requer-se muito conhecimento gastronômico para temperar as conservas com ingredientes que realçam o sabor dos moluscos.
A receita de Polvo em Azeite e Alho é deliciosa por dar um aroma especial, sem alterar o sabor pelo qual o molusco é apreciado. A carne fica suculenta, macia e gostosa.
Algo tão raro também é limitado, mas, através da nossa parceira portuguesa, você encontra conservas de Polvo em Azeite e Alho no Brasil.
A José Gourmet é sediada no coração de Portugal, em Lisboa. Mas agora está aqui no Brasil, importada pela Fui ao Mar. Navegar por novos sabores é nossa inspiração e você é nosso(a) convidado(a) a provar conservas de qualidade gourmet.
Nossa sugestão é preparar o polvo grelhado ou salteado na frigideira, de preferência caramelizado e com vegetais, pois fica muito gostoso. Mas se estiver calor, que tal fazer um vinagrete? Você pode achar a receita aqui no nosso site.
Com o polvo em conserva da José Gourmet, você evita o modo de preparo demorado do molusco fresco e consegue fazer uma receita especial e rara com muita praticidade.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$0,00 sem juros | R$0,00 |