A carne nobre do atum pescado nos oceanos Atlântico e Pacífico e o tempero do escabeche são ingredientes desse delicioso patê da Jose Gourmet. Atum, azeite, cebola, vinagre e alho-poró se harmonizam perfeitamente para compor essa receita.
Essa conserva é feita com os saberes ancestrais da culinária portuguesa, resultando em um patê de sabor único e qualidade premium. Feita de maneira artesanal e com ingredientes frescos para encantar os paladares mais exigentes.
O patê de atum em escabeche já vem pronto para consumo e vai inspirar você a navegar por novos sabores da gastronomia.
A Jose Gourmet é sediada no coração de Portugal, em Lisboa. Mas agora está aqui no Brasil, importada pela Fui ao Mar. Navegar por novos sabores é nossa inspiração e você é nosso(a) convidado(a) a provar conservas de alta qualidade.
O patê é uma excelente opção para receitas de aperitivos, como lanches naturais, canapés e bruschettas.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$0,00 sem juros | R$0,00 |