Em um mundo de sabores fugazes e tendências passageiras, a conserva de bacalhau em azeite e alho se ergue como um farol atemporal, uma homenagem à tradição e à sofisticação da gastronomia portuguesa. Melhor ainda sendo possível consumi-lo durante todo o ano, graças à receita exclusiva da Jose Gourmet.
Para confeccioná-la, utiliza-se o bacalhau pescado nas águas frias do Atlântico Norte. De sabor forte e intenso, essa conserva de bacalhau adquire textura macia e suculenta, que desmancha na boca ao ser saboreada, tudo feito artesanalmente, sem qualquer aditivo químico. Uma experiência deliciosa e inspiradora.
A Jose Gourmet é sediada no coração de Portugal, em Lisboa. Mas agora está aqui no Brasil, importada pela Fui ao Mar. Navegar por novos sabores é nossa inspiração e você é nosso(a) convidado(a) a provar conservas de alta qualidade.
Saboreie o bacalhau em conserva com receitas menos condimentadas, criando uma diferenciação de sabores que destaca o bacalhau como ingrediente principal. Para acompanhar, dê preferência para vinhos mais encorpados.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$0,00 sem juros | R$0,00 |