Flor de sal colhida à mão nas salinas naturais de Rio Maior, ao norte de Lisboa (Portugal). Esse tempero d'O Melhor do Ribatejo ainda leva pimentas malaguetas desidratadas, dando um toque picante ao sabor.
A receita é uma criação exclusiva d'O Melhor do Ribatejo, inspirada nas tradições gastronômicas portuguesas. O método de produção é artesanal, valorizando a qualidade e autenticidade dos saberes ancestrais da culinária.
O Melhor do Ribatejo é uma marca de temperos, doces e petiscos portugueses inspirada na cultura gastronômica dos ribatejanos. A variedade de produtos tem como base os ingredientes tradicionais da culinária local. Produtos importados de Santarém, Portugal.
Esse conjunto de flor de sal desidratado possui:
Flor de sal picante (40g);
Flor de Sal picante forte (40g).
Como melhor forma de saborear a flor do sal picante, use esse tempero em carnes, arroz de marisco, entradas ou queijos.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$0,00 sem juros | R$0,00 |