Essa receita exclusiva da Briosa Gourmet leva os saberes da gastronomia portuguesa, adicionando nobres filés de cavala em uma conserva de azeite de oliva, sal, alho, cebola e salsa.
Para completar, a conserva é levemente apimentada com piri-piri, uma iguaria genuína de Portugal. Os temperos estimulantes dessa cavala em conserva resultam em uma experiência gastronômica única, perfeita para quem ama navegar por novos sabores. Tudo feito de forma artesanal, sem a presença de conservantes.
Notória conhecedora dos mares portugueses, a Briosa Gourmet é uma marca de conservas que preza pela excelência no sabor, com um refinado padrão de qualidade na pesca e produção. Além disso, a Briosa Gourmet é altamente engajada na preservação do ecossistema marinho, sendo reconhecida com diversas certificações de sustentabilidade, como o Selo MSC (Marine Stewardship Council). Aqui no Brasil, você encontra os produtos da Briosa Gourmet na loja da Fui ao Mar.
A cavala é um peixe de carne branca e delicada, que aceita bem muitas combinações de sabor. Em conserva, pode ser utilizada para compor uma Seacuterie Board como pode ser servida com uma salada ou uma massa para uma refeição completa.
Para harmonizar, nós indicamos um vinho frutado, de boa acidez, estrutura ligeira e comprimento final de nota médio. Acompanha bem um Sauvignon Blanc ou Chardonnay.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$96,00 sem juros | R$96,00 |