Nessa receita tradicional da Briosa Gourmet, os filés de cavala são conservados em azeite de oliva e sal, um processo que garante o refinamento do sabor, resultando em uma conserva deliciosamente suculenta. Um processo 100% natural, sem a adição de conservantes.
Assim, preservam-se os nutrientes desse peixe, rico em ômega 3, proteínas e vitaminas A e B12, nutrientes indispensáveis para o bom funcionamento do coração.
Notória conhecedora dos mares portugueses, a Briosa Gourmet é uma marca de conservas que preza pela excelência no sabor, com um refinado padrão de qualidade na pesca e produção. Além disso, a Briosa é altamente engajada na preservação do ecossistema marinho, sendo reconhecida com diversas certificações de sustentabilidade, como o Selo MSC (Marine Stewardship Council). Aqui no Brasil, você encontra os produtos da Briosa Gourmet na loja da Fui ao Mar.
A cavala é um peixe de carne branca e delicada, que aceita bem muitas combinações de sabor. Em conserva, pode ser utilizada para compor uma Seacuterie Board como pode ser servida com uma salada ou uma massa para uma refeição completa.
Para harmonizar, nós indicamos um vinho frutado, de boa acidez, estrutura ligeira e comprimento final de nota médio. Acompanha bem um Sauvignon Blanc ou Chardonnay.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$89,00 sem juros | R$89,00 |