Um alimento rico em ômega 3, proteínas e vitaminas A e B12. A cavala oferece uma série de benefícios para a saúde.
Porém, o que ressalta seu sabor é o processo de conserva em azeite e sal. Após um período mínimo de conservação, os filés de cavala em azeite adquirem a textura e o aroma perfeitos, podendo ser consumida diretamente da lata.
Uma experiência gustativa única, para quem gosta de navegar por novos sabores na gastronomia.
Além disso, a conserva 100% natural preserva os nutrientes e aflora o sabor da carne com o passar dos anos. Tudo sem a presença de conservantes. Esse resultado é conquistado, pois apenas os melhores pescados são selecionados.
As conservas da La Rose têm um alto padrão de qualidade, fabricadas diariamente com peixes frescos. Elas compõem a linha premium da Ramirez Conservas, empresa de pescados em conserva mais antiga do mundo, fundada em 1853 em Matosinhos, Portugal.
A cavala é um peixe de carne branca e delicada, que aceita bem muitas combinações de sabor. Em conserva, pode ser utilizada para compor uma Seacuterie Board, como pode ser servida com uma salada ou uma massa em uma refeição completa.
Para harmonizar, nós indicamos um vinho frutado, de boa acidez, estrutura ligeira e comprimento final de nota médio. Acompanha bem um Sauvignon Blanc ou Chardonnay.