Filés de atum selecionados apenas dos melhores pescados e conservados apenas com azeite de oliva e sal. As conservas da La Rose têm um alto padrão de qualidade, fabricadas diariamente com peixes frescos.
A carne do atum é apreciada em todo o mundo. É muito saborosa, além de ser benéfica para a saúde, por apresentar grande quantidade de ômega 3, proteínas e vitaminas.
No entanto, o diferencial desse enlatado é o modo de fabricação 100% natural, sem a presença de conservantes. Os lombos de atum da La Rose são mantidos por meses em conserva no azeite e no sal antes de estar prontos para o consumo.
O resultado é um alimento harmonioso em textura e aroma, agradando aos mais exigentes paladares. Saboroso, nutritivo e saudável, perfeito para comer como aperitivo ou em receitas da Fui ao Mar.
A La Rose é a linha premium da Ramirez Conservas, empresa de pescados em conserva mais antiga do mundo, fundada em 1853 em Matosinhos, Portugal.
O atum em conserva é um alimento muito versátil e nutritivo. Tem um séquito de apreciadores que valorizam seus nutrientes e sua praticidade. O atum é muito conhecido em sanduíches e saladas, mas também pode ser usado em receitas mais elaboradas, como quiches e massas recheadas.
Além disso, você pode degustar o sabor do peixe harmonizando com vinhos brancos ou tintos suaves.