Na região costeira de Portugal nada uma das espécies mais ricas dos mares. A carne da cavala contém proteínas, gorduras, vitaminas A e B12 e ômega 3. A espécie é encontrada em abundância no nordeste do Oceano Atlântico.
Favorecido de nutrientes e também de sabor, esse alimento está presente há séculos na vida dos portugueses. Então, a nossa parceira Jose Gourmet criou uma receita especial de Cavalinhas em Azeite de Oliva Extravirgem. Uma conserva deliciosa, de carne macia e suculenta, que desmancha na boca.
Além disso, é 100% natural, sem conservantes, mantida apenas com azeite e sal. Tudo feito artesanalmente para você degustar o melhor da gastronomia.
A Jose Gourmet é sediada no coração de Portugal, em Lisboa. Mas agora está aqui no Brasil, importada pela Fui ao Mar. Navegar por novos sabores é nossa inspiração e você é nosso(a) convidado(a) a provar conservas de qualidade gourmet.
A cavala é um peixe de carne branca e delicada, que aceita bem muitas combinações de sabor. Em conserva, pode ser utilizada para compor uma Seacuterie Board, como pode ser servida com uma salada ou uma massa em uma refeição completa.
Para harmonizar, nós indicamos um vinho frutado, de boa acidez, estrutura ligeira e comprimento final de nota médio. Acompanha bem um Sauvignon Blanc ou Chardonnay.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$0,00 sem juros | R$0,00 |