Para quem ainda não foi apresentado, esse é o xixarro, também chamado de carapauzinho ou joaquinzinho. É um dos peixes mais consumidos em Portugal e sua pesca é propositalmente feita quando a espécie atinge 15 cm, respeitando todos os critérios da pesca sustentável, é claro.
Feita com ingredientes especialmente selecionados, essa receita harmoniza o sabor peculiar do xixarro com a leve picância e amargor do manjericão. Saborosamente perfumada, a receita tem elementos de sofisticação e os saberes da gastronomia portuguesa na produção de conservas.
Não contém conservantes.
A Ati Manel é uma herança histórica. A marca já existe há mais de 100 anos, mas foi com a 4ª geração, o bisneto do Ati Manel, que a marca renasceu e ganhou forças para ser protagonista do mercado de conservas em Portugal. Originária de Matosinhos, a Ati Manel tem em sua essência a produção de conservas genuinamente portuguesas, da pesca às latinhas.
O xixarro combina com risotos, quiches, assados e saladas frescas. Sua utilidade é muito versátil na gastronomia e você pode se inspirar nas receitas da Fui ao Mar para navegar por novos sabores.
Além disso, o xixarro harmoniza com vinhos brancos, rosés e espumantes, caracterizados, em geral, pela leveza e refrescância.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$0,00 sem juros | R$0,00 |