Os carapauzinhos em molho ravigote são a escolha perfeita para quem ama navegar por novos sabores da gastronomia. Essa receita exclusiva da Jose Gourmet tem todos os requisitos de sofisticação, autenticidade e sabor de uma conserva.
Começando pela escolha do carapauzinho, também chamado de xixarro ou joaquinzinho, um dos peixes mais consumidos em Portugal. Sua pesca é propositalmente feita quando a espécie atinge 15 cm, respeitando todos os critérios da pesca sustentável, é claro.
Os carapauzinhos da Jose Gourmet estão mergulhados em um refinado molho ravigote, condimento clássico da gastronomia francesa à base de azeite, vinagre, cebola, alcaparras, picles de pepino, ervas aromáticas e especiarias (orégano, salsa e pimenta do reino). Tudo é feito artesanalmente e conservado sem a presença de aditivos, garantindo o máximo de sabor e nutrientes dessa receita.
A Jose Gourmet é sediada no coração de Portugal, em Lisboa. Mas agora está aqui no Brasil, importada pela Fui ao Mar. Navegar por novos sabores é nossa inspiração e você é nosso(a) convidado(a) a provar conservas de alta qualidade.
Com os carapauzinhos em molho ravigote, a receita já está pronta. Em razão do teor de acidez desse molho, sugerimos servir com torradas de focaccia no azeite. Acompanhe com uma cerveja artesanal e um pratinho de azeitonas. O happy hour está pronto. Saúde!
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$0,00 sem juros | R$0,00 |