Carapauzinhos artesanalmente cortados e enlatados em uma conserva de azeite de oliva e sal. O Carapauzinho, também chamado de xixarro ou joaquinzinho, é um dos peixes mais consumidos em Portugal e sua pesca é propositalmente feita quando a espécie atinge 15cm, respeitando todos os critérios da pesca sustentável, é claro.
O objetivo é consumi-lo como petisco e isso é muito tradicional na gastronomia portuguesa. Nessa receita da Briosa Gourmet, os carapauzinhos são conservados naturalmente no azeite e sal, preservando os valores nutricionais e realçando o sabor da carne.
Notória conhecedora dos mares portugueses, a Briosa Gourmet é uma marca de conservas que preza pela excelência no sabor, com um refinado padrão de qualidade na pesca e na produção. Além disso, a Briosa é altamente engajada na preservação do ecossistema marinho, sendo reconhecida com diversas certificações de sustentabilidade, como o selo MSC (Marine Stewardship Council). Aqui no Brasil você encontra os produtos da Briosa Gourmet na loja da Fui ao Mar.
Para degustar esse típico sabor português, sirva os carapauzinhos como aperitivos ou acompanhados com arroz de tomate. Harmonize com uma cerveja artesanal. Simplesmente deliciosos!
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$59,00 sem juros | R$59,00 |